ウェディングインタビュー
入り口はフェイクスイーツから。 ステップアップで念願のブーケづくり。 6月挙式の長野市のKさん
始まりはフェイクのマカロン講座へのご参加でした。 ショートケーキ、パフェ、ミルフィーユ、ブッシュ・ド・ノエル・・・。
|
もちろんそれからはフェイクのウェディングケーキ作りにも 熱が入ります! サムシングブルーの白と水色のケーキ、 それから口金でバラの花びらを絞り出す三段のケーキ・・。 2種類のケーキが当日受付を飾る予定です。 |
さあ、ブーケ。
今までたくさん作品はご覧いただきました。 作品展でも「これは」と思うブーケをチェックしたりして、イメージトレーニングは完璧です。 |
えらばれたドレスは薄いピンクに黒のレース、レイヤードにリボンのついたプリンセスライン。 かわいらしい凝ったドレスです。 |
ブーケはドレスを引き立てるように、 白にほんの少しピンクを入れてアクセントにしました。 「このブーケを作る前にブーケプルズ用のミニブーケをレッスンしていたのでほんの少し慣れました。高さを出すのに苦労しましたが、可愛くできてよかったです。 家族には?まだ知らせていません。当日まで極秘です!」というKさん。 |
ティアドロップのブーケが おめでとうございます! お幸せに。 |
- 本部教室
(長野市三輪) - 川中島教室
(長野市篠ノ井) - 中野教室
(中野市中野) - 千曲教室
(長野県千曲市) - 上田教室
(サントミューゼ) - 佐久教室
(佐久市佐久平) - ホテル国際21教室
(長野市県町) - 長野県カルチャーセンター長野駅MIDORI教室
- 長野県カルチャーセンターメルパルク教室